You are currently viewing أغلى 15 كولونيا يمكن للرجال شراؤها بالفعل

أغلى 15 كولونيا يمكن للرجال شراؤها بالفعل

في بعض الأحيان نرغب جميعًا في القليل من الرفاهية. سواء كنت تبحث عن كولونيا يومية لتجعلك تشعر بمزيد من الثقة أو رائحة متطورة لتنتقل بالمناسبات الخاصة إلى المستوى التالي ، فقد قمنا بتجميع قائمة بأغلى 15 عطرًا يمكن الوصول إليها أيضًا – وعدد قليل منها يتطلب تفاخر.

تحمل هذه الكولونيا سعرًا مرتفعًا ، ولكنها متوفرة أيضًا بشكل عام ويسهل الوصول إليها للرجال. لإضافة القليل من الرفاهية إلى الرف الخاص بك ، ضع في اعتبارك أحد هذه الخيارات التي من المؤكد أنها سترضي ، مدرجة من الأقل إلى الأغلى.

بوشرون عود دي قرطاج
كولونيا جو مالون لندن للعود والبرغموت المركز
هيرميس كوير دانجي
Les Eaux Primordiales Champ d’Influence
كريستيان ديور أمبر نوي
Armani Privé Rose d’Arabie
H3: أمواج براكين
بابلون أرتيزان بيرفيومز توباكو روز
ميزون فرانسيس كوركدجيان أكوا يونيفيرساليس موطن
كريد أفينتوس
توم فورد توباكو عود او دي بارفان
توم فورد نيرولي بورتوفينو
بقلم كيليان مسك عود أرابيان نايتس
كريد سبايس اند وود
كلايف كريستيان رقم 1 Masculine Edition

تتمتع العطور بالقدرة على الارتقاء بأسلوبك والتطلع إلى المستوى التالي ، مما يضيف لمسة شخصية لأي رجل. تضيف الكولونيا الفاخرة جوًا من الرقي والانحطاط إلى أي جماعة ، وهي مثالية لقضاء يوم صيفي. سواء اخترت رائحة من هذه القائمة أو غيرها ، فإن FragranceX موجود لتلبية احتياجاتك من الكولونيا.

اترك تعليقاً